Torta Cremosa de Nozes Nestlé

Torta-cremosa-de-nozes

Ingredientes: 

Modo de preparo – Torta cremosa de nozes:

  1. Bata o BISCOITO LEITE E MEL no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Coloque os BISCOITOS CALIPSO em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve;

Recheio:

  1. Faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso;
  2. Reserve;
  3. Bata as claras em neve firme,junte o açúcar e bata mais um pouco;
  4. Retire da batedeira e misture delicadamente o CREME DE LEITE;
  5. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes;
  6. Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas;;
  7. Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas;

Prontinho!

Torta cremosa de nozes – nestle