Torta de Bis Gelada

Torta de Bis Gelada

Ingredientes:

1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
400g de creme de leite fresco gelado
1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)
Cobertura
200g de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)

Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara.

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.

Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar.

Junte o creme de leite e bata por 5 minutos.

Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa.

Leve ao congelador por 2 horas.

Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta.

Desenforme, decore com o Bis® e sirva.

Fonte: https://www.midiamax.com.br/midiamais/culinaria/